Your first residence permit consists in your visa and OFII stamp. It is valid until your visa expires.

Two months before the expiry date of the visa you can apply for the laminated card.


Votre premier titre de séjour est constitué de votre visa et de votre cachet OFII. Il est valide jusqu'à la date d'expiration du visa.

Votre demande de renouvellement de titre de séjour, afin d'obtenir la carte plastifiée, doit être déposée deux mois avant la date d'expiration de votre visa.