PRÉSENTATION – BOURSES PALLADIO

L’appel à candidatures aux Bourses Palladio 2020 est lancé.

Vous avez jusqu’au 20 mars 2020 pour candidater !

PRÉSENTATION

https://fondationpalladio.fr/bourses-palladio-presentation/

QUI PEUT CANDIDATER ?

Les Bourses Palladio 2020 soutiennent des projets de poursuite d’études, recherche doctorale (préparation et/ou soutenance d’une thèse) ou post-doctorale. (…)

Les candidats doivent être âgés de 35 ans maximum au 31 décembre 2020 lors de la remise de leur dossier de candidature.

RÈGLEMENT

Pour consulter le Règlement de l’appel à candidatures aux « Bourses Palladio 2020 », cliquez ici.

CALENDRIER DE L’APPEL A CANDIDATURES 2020

• 13 janvier 2020 : ouverture de l’appel à candidatures
  • 20 mars 2020 : clôture de l’appel à candidatures
  • Entre les 23 mars et 30 avril 2020 : examen et pré-sélection des dossiers de candidature
  • Entre les 4 mai et 5 juin 2020 : audition des candidats retenus en première phase de sélection
  • Entre les 5 et 22 juin 2020 : sélection des lauréats
  • 23 juin 2020 : désignation des lauréats par le Comité Exécutif de la Fondation Palladio
  • Début novembre 2020 : présentation des lauréats lors de l’édition annuelle de la Rentrée universitaire Palladio