En tant qu'étudiant de l'ESSEC vous êtes éligible au programme Propulseo, un dispositif d'accompagnement inédit proposé par des entreprises engagées pour l'égalité des chances.

Le programme Propulseo vous permet d'être accompagné par une entreprise pendant une année scolaire complète. Cette entreprise vous fournira :

• une bourse d’études si vous avez besoin d'un coup de pouce financier
  • un an de mentorat avec un collaborateur de l'entreprise, qui pourra vous guider dans votre projet professionnel
  • une offre de stage, ou d'alternance si cela entre dans le cadre de votre cursus

C'est une belle opportunité pour vous de tisser des liens avec une entreprise, tout en abordant votre année de formation dans des conditions plus confortables.

Comment ça marche ?

Pour être accompagné par une entreprise, vous devez postuler sur la plateforme de candidature du programme Propulseo.

Actuellement, une dizaine d’entreprises proposent leur aide à des étudiants.

Les étudiants “propulsés” seront sélectionnées tout au long de l'année.

Comment postuler ?

Pour postuler au programme c'est ici : association-propulseo.org