L'ESSEC dépend de l'Académie de Versailles. C'est donc le CROUS de Versailles qui gère les boursiers d'Etat inscrits à l'ESSEC.

Le programme Global BBA est reconnu sous l'appellation : Ec.Prat.Com.Inter

Notez qu'au niveau du Cursus, les 3 premières années sont regroupées dans "Diplôme école de commerce" et la 4ème année dans "Ecole de commerce : ESSEC". Regardez les copies écran ci-dessous.

* Programme Global BBA =  Ec. Prat. Comm.International Cergy Pontoise = UAI 0951266K

1ère année Global BBA :

2ème année Global BBA :

3ème année Global BBA :

4ème année Global BBA :