L'ESSEC dépend de l'Académie de Versailles. C'est pourquoi c'est le CROUS de Versailles qui gère les boursiers d'Etat inscrits au Groupe ESSEC.

* Programme Grande Ecole =  Ec.Sup.Sci.Eco.Comm.Cergy Pontoise = UAI 0951214D

* Master in Finance : diplôme « Finance » de l’ESSEC = UAI 0951214D

* MSc in Data : diplôme en « Sciences des données et techniques analytiques pour la gestion » = UAI 0951214D

Les copies écran ci-dessous sont destinées à vous aider à faire vos voeux.

Pour l'année Pré-Master de la Grande Ecole :

Pour la 1ère année de Master de la Grande Ecole , du MSc in Data et du Master in Finance

Pour la 2ème année de Master de la Grande Ecole, du MSc in Data et du Master in Finance