If you were granted a long stay student visa “CESEDA R 311-3 6° autorisé travail limite 60% durée légale”, you must apply on the online government platform and obtain a validation attestation.

https://administration-etrangers-en-france.interieur.gouv.fr/particuliers/#/

This replaces the OFII procedure. Please upload your validation attestation on your Myregistrar intranet.

Si vous avez un visa long séjour étudiant, portant la mention "CESEDA R 311-3 6° autorisé travail limite 60% durée légale", vous devez vous inscrire sur le portail du ministère de l'intérieur dès votre arrivée.

https://administration-etrangers-en-france.interieur.gouv.fr/particuliers/#/

Ceci remplace la procédure OFII. Veuillez télécharger la copie de votre attestation de validation dans votre intranet MyRegistrar.


******************************************


Those short stay or long stay visas that bear the wording “dispense temporaire de carte de séjour” - which means “no residence permit needed” - are exempted from the online visa validation. 

Les visas "court séjour temporaire" ou "long séjour temporaire" avec la mention « dispense temporaire de titre de séjour » n’ont pas besoin de valider leur visa en ligne.


If you have any doubt, please send us a copy of your visa by opening a request on this platform.

En cas de doute, veuillez nous envoyer une copie de votre visa en ouvrant une requête sur cette plateforme.