Si vous êtes parent d'un étudiant à l'ESSEC et souhaitez faire une demande au bureau du registraire, vous pouvez créer un compte d'accès afin de suivre en ligne l'avancement et le traitement de vos demandes.

1. Cliquez sur Sign up

2. Créez votre compte d'accès en indiquant votre nom/prénom (Full Name) et votre courriel (Email). Validez l'option de sécurité, puis soumettez en cliquant sur le bouton "Register"

3. Le message suivant en vert confirme la création de votre compte.

4. Consultez votre messagerie. Après vérification par notre service, un message vous sera envoyé pour confirmer la création de votre accès. En cliquant sur le lien reçu dans le message, il vous est demandé de renseigner un mot de passe.

5. Votre accès est créé. Vous pouvez maintenant nous contacter en ligne (New Request) et suivre vos demandes (Check Request status).