En toute confidentialité, les personnes en situation de handicap qui suivent un programme de formation à l'ESSEC peuvent, après étude de leur dossier de candidature, faire financer tout ou partie de leurs frais liés à la compensation de leur handicap ou une partie de leurs frais de formation à l'ESSEC.

Dossier de candidature sur demande : handicap@essec.edu

MDPH du Val d’Oise

Bâtiment H

2 avenue du Parc

CS 20201 CERGY

95032 CERGY-PONTOISE CEDEX

E-mail : maisonduhandicap@valdoise.fr

Ouverture des candidatures aux bourses de la FEDEEH de février à début avril

• au Crous

Des points de charge supplémentaires pour l’étudiant en situation de handicap ou aidant de parents en situation de handicap sont alloués. Vous devrez transmettre vos justificatifs au Crous lors de votre demande. Voir FAQ :

[CROUS] Du site du CROUS à la Bourse sociale ESSEC - toutes les étapes

[CROUS] [HANDICAP] Points de charge supplémentaires pour l’étudiant en situation de handicap ou aidant de parents en situation de handicap