Version française plus bas -

BNP Paribas in Cergy, Parvis Préfecture, provides the possibility for international students to open a bank account, but is no longer authorized to do so prior to their arrival in France.

For our international students, please contact your BNP Paribas adviser.

To see the details of the offer and many more, click on the attached documents.

Click here to see BNP PARIBAS offers and to book an appointment.

===

1. Prêt étudiant SANS caution pour tous les étudiants français, à taux préférentiel de 1,99% HA, valable pour une durée de prêt allant jusqu’à 12 ans.

Concernant nos étudiants internationaux, merci de vous rapprocher de votre conseiller BNP Paribas.

Cliquez également sur BNP PARIBAS accompagne les étudiants de l'ESSEC pour découvrir toutes les offres qui vous sont réservées en tant qu'étudiants de l'ESSEC et pour prendre RV.

2. Prêt à taux réduit!

La BNP Paribas de Cergy, Parvis Préfecture, reconduit le Prêt Egalité des Chances à taux réduit. Les étudiants entrant à la Grande Ecole après classes préparatoires, c'est-à-dire en tant qu'étudiants inscrits Pré Master, qui seront boursiers du CROUS, échelon de 3 à 7, pourront bénéficier du Prêt Egalité des Chances à taux réduit.

Voir la FAQ : [CROUS] Prêt Egalité des Chances à taux réduit - Grande Ecole

Contact:

Vénantie RODRIGUEZ

Conseiller Proximité Référent

Téléphone : 07.62.01.51.39

Ligne dédiée à tous nos étudiants ESSEC.