Programme ; Grande Ecole

Niveau de Chinois ; Débutant

Date limite de candidature : 15 mars 2019

La Bourse Wu Jianmin 2019 aura pour thème l’innovation et l’entrepreneuriat.

Les villes proposées pour les lauréats sont Beijing (capitale politique), Shenzhen (capitale de l’innovation, Guiyang (capitale de l’IA) et Shanghai (capitale économique).

Cette Bourse permettra à dix jeunes étudiants français de rencontrer leur jeunes homologues chinois, mais aussi de grandes entreprises chinoises, incubateurs et Start-Up, des autorités centrales et locales chinoises, des universités, think tanks,

le tout au cours d’un voyage de découverte de la Chine du 1er au 14 juin 2019.

Voyage de découverte du 1 au 14 juin 2019

Voir conditions de candidature dans le document attaché.

Program ; MSc in Management

Chinese level ; beginner

Deadline : 15 March 2019

Field trip from June 1st to June 14 2019

See application terms in attachment. In French only.