Club Efficience, partenaire des programmes d'égalité des chances de l'ESSEC propose des bourses qui seront attribuées à des étudiants qui ne sont pas apprentis et qui sont à l'ESSEC.

Quand ?

Date butoir : vendredi 22.3.2019

La cérémonie aura lieu le 18.04.2019

Contact Essec : Olivia SAMBATH  sambath@essec.edu

Montant : 10.000€ pour 10 étudiants des origines Africaines issus de l'un des programmes d'égalité des chances (CAP ESSEC, CAP GBBA ou PQPM) : 1.000€ par étudiant : chèques au(x) bénéficiaire(s).

Les étudiants doivent remplir un dossier de candidature pour la bourse

Si vous souhaitez candidater, merci de d'envoyer par mail le dossier ou de le déposer directement dans le bureau A 617, avant la date butoir auprès d'Olivia SAMBATH avec les documents demandés :

• Le formulaire joint rempli soigneusement
  • La charte jointe signée et approuvée
  • Un CV
  • Une lettre de motivation

Récurrence ; L'aide du Club Efficience est reconduite une année sur deux.

Choix final par le Club Efficience.