La date limite de dépôt du dossier est fixée au lundi 27 avril 2020 à 17h00.

Le dossier, sur support papier, devra être déposé à l’ambassade de France, du lundi au vendredi auprès du « portail piétons », sis rue de l’hospitalité (située entre l’ambassade et le 1er Ministère).
Tout dossier incomplet ou parvenant après le 27 avril 2020 ne sera pas traité.

Le dossier sera adressé sous enveloppe fermée et libellée comme suit :
= DOSSIER DE CANDIDATURE BOURSES D’ÉTUDES 2020 =
A l’attention de M. Le Chef du Service de Coopération et d’Action Culturelle
 Ambassade de France au Burkina Faso

En 2020, cette ambassade soutiendra environ 20 à 25 nouveaux étudiants burkinabé dans leurs études supérieures en France au niveau « master 2 », « 3ème année d’école d’ingénieur » et « doctorat » par l’attribution de bourses.

https://bf.ambafrance.org/Bourses-d-Etudes-2020

http://bourse.uemoa.int/