A partir de la rentrée 2021, les étudiants boursiers du CROUS bénéficieront de la Bourse ESSEC Alumni afin de diminuer le montant de la cotisation d'adhésion à vie.

Les programmes :

Cette aide concerne les étudiants des programmes Grande Ecole et Global BBA entrant en 2021 :

Les montants :

- Echelon 0.5  :     128 euros

- Echelon 1     :     160 euros

- Echelon 2     :     320 euros

- Echelon 3     :     480 euros

- Echelon 4     :     640 euros

- Echelon 5     :     800 euros

- Echelon 6     :  1 200 euros

- Echelon 7     :  1 600 euros

Les étapes :

• Etape 1 : Vous devez dans un premier temps enregistrer votre avis conditionnel sur votre intranet My Registrar.
  • Etape 2 ; Nous mettons à jour votre relevé de compte. Vous bénéficierez d'un report de paiement, au 16 Octobre, du montant de la bourse, en fonction de votre échelon conditionnel du Crous.
  • Etape 3 : L'ESSEC valide votre inscription auprès du Crous et le Crous vous transmet voter avis définitif (Août - Septembre -Octobre)
  • Etape 4 : Vous devez enregistrer votre avis définitif sur votre intranet My registrar avant le 15 Octobre 23 heures 59.
  • Etape 5 : Votre relevé de compte est mis à jour en fonction de votre échelon définitif.