PAGE IN PROGRESS / EN COURS DE CONSTRUCTION

Prior to and during the 2024/2025 induction days, the Registrar's Office organizes information webinars, open to all. You just need to click on the links below. This page is regularly updated with new events. Stay tuned !

Avant et pendant les rentrées de 2024/2025, le Registraire organise des webinaires ouverts à tous. Vous n'avez qu'à cliquer sur les liens. Cette page est régulièrement mise à jour avec de nouveaux événements. Restez connectés!

Dates
Webinars /  Webinaires
Public
ZOOM Links / ZOOM liens
12/04/2024
18h00
Notre partenaire Société Générale détaillera son offre de prêts d'études
francophone/French speaking

Pour la rediffusion, cliquez ICI
17/04/2024
18h00
Notre partenaire BNP détaillera son offre de prêts d'études
francophone/French speaking

Rediffusion en cours de finalisation, merci de votre patience.

18/04/2024
18h00
Notre partenaire Le Crédit Coopératif expliquera son offre alternative
francophone/French speaking

Nous sommes en attente du lien de rediffusion de la part du Crédit Coopératif. Merci de votre patience.
19/04/2024
18h00
Notre partenaire LCL détaillera son offre de prêts d'études
francophone/French speaking

Pour la rediffusion, lien à venir dès lundi 22.

22/04/2024
17h00
Notre partenaire Bred Espace expliquera son offre alternative
francophone/French speaking

Pour participer, cliquez  ICI