PAGE REGULARLY UPDATED, STAY TUNED! / MISE A JOUR REGULIERE, REVENEZ NOUS VOIR!

Prior to and during the 2024/2025 induction days, the Registrar's Office organizes information webinars, open to all. You just need to click on the links below. This page is regularly updated with new events. Stay tuned !

Avant et pendant les rentrées de 2024/2025, le Registraire organise des webinaires ouverts à tous. Vous n'avez qu'à cliquer sur les liens. Cette page est régulièrement mise à jour avec de nouveaux événements. Restez connectés!

Webinaires avec les partenaires bancaires de l'ESSEC: chaque banque présente ses spécificités, notamment le prêt SANS caution aux ressortissants français. A vous de comparer et voir quelle offre convient le mieux à votre profil et votre besoin.

A partir du 17 juillet, à venir

DatesWebinars /  Webinaires
Public
ZOOM Links / ZOOM liens
03/06/2024
18H00

05/06/2024
18H00
Société Générale ; pour connaître l'offre de notre partenaire bancaire, notamment sur les prêts d'études, SANS caution et à taux préférentiel
francophone/French speaking

Vous trouverez le lien ZOOM ICI
10/06/2024

12/06/2024Notre partenaire Bred Espace : notre page dédiée
francophone/French speaking
Vous trouverez le lien ZOOM ICI
13/06/2024Notre partenaire BNP Paribas : notre page dédiée
francophone/French speaking
Vous trouverez le lien ZOOM ICI

Dates
Webinars /  Webinaires
Public
ZOOM Links / ZOOM liens
12/04/2024
18h00
Notre partenaire Société Générale : notre page dédiée
francophone/French speaking
Pour la rediffusion, cliquez ICI
17/04/2024
18h00
Notre partenaire BNP Paribas : notre page dédiée
francophone/French speaking

Pour la rediffusion, cliquez ICI
Pour télécharger la présentation, cliquez ICI
18/04/2024
18h00
Notre partenaire Le Crédit Coopératif :  notre page dédiée
francophone/French speaking

Nous sommes en attente du lien de rediffusion de la part du Crédit Coopératif. Merci de votre patience.
18h00
Notre partenaire LCL : notre page dédiée
francophone/French speaking
Pour la rediffusion, cliquez ICI

17h00
Notre partenaire Bred Espace : notre page dédiée
francophone/French speaking
Pour la rediffusion, cliquez ICI