L'entreprise prend en charge uniquement les frais de scolarité, pas les cotisations annexes

Les montants que vous avez réglés se décomposent, en effet, entre

1. droits administratifs d'inscription - identiques pour tous les programmes du Groupe ESSEC,

2. cotisations annexes

3. et les frais de scolarité annuels - qui varient en fonction du programme dans lequel vous êtes inscrit et de l'année du programme.

Les services comptables remboursent les #1 et #3.

Pour les étudiants Global BBA de 3e année commençant leur apprentissage en janvier de l'année courante, c'est la portion # 3 qui est remboursée par les services comptables.