L'entreprise prend en charge uniquement les frais de scolarité, pas du tout les droits administratifs ni les cotisations annexes

Les montants que vous avez réglés se décomposent, en effet, entre

1. droits administratifs d'inscription - identiques pour tous les programmes du Groupe ESSEC,

2. cotisations annexes

3. et les frais de scolarité annuels - qui varient en fonction du programme dans lequel vous êtes inscrit et de l'année du programme.

C'est la portion # 3 qui a été remboursée par les services comptables.